Обьявляется набор кАзлоФ
|
|
InKViZiToP | Дата: Суббота, 14.07.2007, 22:06 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Оставляте свои заявки: 1.Пахомов Глеб Владимирович 2. Я чувак нормальный не выёпываюсь на "своих" ,короче мирный. Кс гамаю 4-6 лет.Средненько(с возможным увеличением мастерства).Обычно дома, бывает редко в клубах. Можно чаще, но одному лень. 3.Хочу чтобы была нормальная комманда, хороший тимплей, всё было заебца, у всех лыбы на лице и все довольные 4.Ну хз вам решать без меня не чего не проиграете, а со мной может что нить выйграете.Могу материально помочь в создании сервака(ну думаю все могут помочь хоть чем то). Пожалуй всё вам решать брать или не брать.
Сообщение отредактировал InKViZiToP - Суббота, 14.07.2007, 22:14 |
|
| |
MaMoN | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:33 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| ну помоему 4-6 лет это ты загнул или поправь так как разница даже в 1 год решает в некоторых случаях!А так анкета норм пусть клан лидер оценит =))
XP gaming > MaMoHbl4
|
|
| |
xpert | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 18:27 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (с возможным увеличением мастерства) -с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ Глеб!!С обязательным) Quote бывает редко в клубах. Можно чаще, но одному лень -если это реально таГ,то заебись-один ни когда ходить не будешь я всегда хожу + Фил тож теперь Ок,беги покупай Steam,пригодится...кстати на счет сервера...планы изменились и соответственно ЦЕНЫ... ...короч CSDMовский серв стоит 1500р,если WebMoney,то 60$(там это 1800),если поделить на 5 человек то это 360р с хари-ну кто сколько может Ну Глеби4 давай играть вместе,надо ща серв купить,пиши...
|
|
| |
InKViZiToP | Дата: Среда, 18.07.2007, 11:39 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| То есть я принят?
|
|
| |
xpert | Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:01 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Да!!!!!!!Только вот есть небольшая неувязочка,я хочу кинуть XP gaming-это все куйня-никому кроме меня ниче не надо,а это уже не команда,поэтому я хз,играть дальше,не играть(мож позовт обратно)))
|
|
| |
HoLic | Дата: Четверг, 19.07.2007, 07:50 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote (xpert) Да!!!!!!!Только вот есть небольшая неувязочка,я хочу кинуть XP gaming-это все куйня-никому кроме меня ниче не надо,а это уже не команда,поэтому я хз,играть дальше,не играть(мож позовт обратно))) заткни ипало!!
|
|
| |
InKViZiToP | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:01 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Чё мне терь с ником делать? Менять на XP gaming > InkVIZIToP ?
Сообщение отредактировал InKViZiToP - Четверг, 19.07.2007, 10:03 |
|
| |
xpert | Дата: Суббота, 21.07.2007, 18:00 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Тут Глеби4 такое дело,надо это все в живую обсудить.А то XP gaming-почти уже не бывает!Причем обсудить без бутыло4ки не получится-я очень злой!!! И обиженный-опущенный
|
|
| |
InKViZiToP | Дата: Суббота, 21.07.2007, 22:05 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| таг позвони мне епти
|
|
| |
xpert | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:11 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Так InKViZiToP принят Но на этом набор не окончен-оставляйте заявки...ЗАБОР НУЖЕН.. |\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
| |
романя | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:47 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| ЗДОРОВО ИГРОКИ Добавлено (25.07.2007, 17:47) --------------------------------------------- Я ХОЧУ СЫГРАТЬ С ВАМИ,НО Я ЛУЗЕР В ЭТОЙ ИГРЕ
|
|
| |
MaMoN | Дата: Среда, 25.07.2007, 19:04 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| сыграть можно но это к Gr1nder$'у обрашатся надо.
XP gaming > MaMoHbl4
|
|
| |
HoLic | Дата: Четверг, 26.07.2007, 07:49 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (MaMoN) сыграть можно но это к Gr1nder$'у обрашатся надо. Или ко мне! 
|
|
| |
k1cker | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:10 | Сообщение # 29 |
 Майор
| я тестить буду новичков ))))
|
|
| |
Muxa | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:50 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Привет всем я Симанов Михаил будучи хорошим игроком в КС очень хочу попасть в ваш клан!! Для повышения своего скила и для помоши прославить клан!! Я очень часто нахожусь в сети готов играть в любое время, ездить в компы с кланом!! Ну брать меня или нет это дело ваше ну я буду очень рад если вы меня возьмёте!! Моя ICQ: 488-858-695 ПИшите буду ждать! 
Уже не нуб, ну ещё не госу!!
|
|
| |