Кто хочет сильно поржать??? 8)
| |
xpert | Дата: Среда, 25.07.2007, 08:42 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вот тут мне прислали ссылочку....просто класс мне понравилась http://grudina.info/newyear/index.html Пожалуйста оставляйте свои результаты хочу поржать,я свой тож потом напишу
Сообщение отредактировал xpert - Среда, 25.07.2007, 08:43 |
|
| |
k1cker | Дата: Среда, 25.07.2007, 08:48 | Сообщение # 2 |
Майор
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Wert. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у никитые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 8. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в правая руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ибо нехуй". Мой папа работает ананистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гриндерс чмо" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Wert, а сосиська ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуевато. Дорогой Дедушка мороз - красный хер забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой обычно меня. Дед Мороз, пойми как мне хуевато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуево ей будет. Помни что я верю в тебя уебок !
|
|
| |
xpert | Дата: Среда, 25.07.2007, 08:51 | Сообщение # 3 |
Admin
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в сапогахе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "казлы". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздапроеб" И заставляет меня чинить его все норм. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в куклы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а витя блядь ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не 4мо, то ты поймёшь как мне заебись. Дорогой Дедушка мороз - красная кэпка забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне заебись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она окуеет. Помни что я верю в тебя уебище ! Деду Морозу ! Сергей
|
|
| |
k1cker | Дата: Среда, 25.07.2007, 08:58 | Сообщение # 4 |
Майор
| От катрин !!!! Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у подрыге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кусок говна и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "эе вы трое оба ко мне я тебя узнал". Мой папа работает шахтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "страхоебище" !!! И заставляет меня готовить ему мясо по французску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца панос. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а керри ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне блевать тянет. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне кусок говна. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кусок говну. Дед Мороз, пойми как мне блевать тянет. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя мразь !
|
|
| |
MaMoN | Дата: Среда, 25.07.2007, 18:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за бугроме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "су.....ка". Мой папа работает чревовещателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ФИИЛ" И заставляет меня чинить его ебало бомжей. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пряталки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а гриндэрс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на похавать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя ФИЛ !
XP gaming > MaMoHbl4
|
|
| |
k1cker | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:01 | Сообщение # 6 |
Майор
| ахахахах )))) толпы детей неудачников )))) Добавлено (25.07.2007, 23:01) --------------------------------------------- ахахахах )))) толпы детей неудачников ))))
|
|
| |
HoLic | Дата: Четверг, 26.07.2007, 07:37 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ^HoLi4*. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 4 дня. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня палка и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фил уходи". Мой папа работает халявщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Фил!!!" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Фила. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в контра на денди с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ^HoLi4*, а тина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не фил, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная зажигалка забери меня к себе или вышли мне палка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой палку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя Фил ! хахахахахахах жесть фраза))
|
|
| |
InKViZiToP | Дата: Четверг, 26.07.2007, 11:55 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Глеб. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в краторе вулкана и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в правый глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ей! буги вуги умри падла!". Мой папа работает шахтёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидарасина" И заставляет меня чинить его часы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хуйня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Глеб, а ёбаная кабелина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне лампочка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на какую нибудь хуйню. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой холодильник. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя су......ка ! Деду Морозу ! Глеб
|
|
| |
k1cker | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:29 | Сообщение # 9 |
Майор
| ето у михалыча получилось.... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Михаил. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нюхай ноги". Мой папа работает охранником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "уебанище" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается вонь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сотки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Михаил, а шкура ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на много денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телкь. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец ей будет. Помни что я верю в тебя пиздахлёб !
Сообщение отредактировал xpert - Суббота, 25.08.2007, 11:48 |
|
| |
madcat | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 06:22 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Почитайте мой - уссытесь... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дмитрий нах Котт. Мне столько не живут лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я не ложусь спать. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитаз и частенько попадает мне прямо в левая пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "первый нах!". Мой папа работает задротом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздец" И заставляет меня чинить его какая-нибудь хуёвину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мухи любят трахаться. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кс =d с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дмитрий нах Котт, а Энокентий ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не даун, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная головка от хуя забери меня к себе или вышли мне унитаз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой деда морозу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сломает себе нахуй всё. Помни что я верю в тебя Мудак !
Передо мной лежат 3 кубика с буквами: "Я" , "Л" и "Б" Пока не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", не уйду отсюда...
|
|
| |
|